Chi siamo

Chi siamo


Il Vinattiere nasce nel 2015 dal desiderio di valorizzare nel tempo  i piatti  tradizionali della cucina Marchigiana e Abruzzese. Questa voglia, combinata all’amore per la cucina , dà origine ad un ristorante che, per il proprio cliente, diventa casa: accoglienza, sorrisi, ingredienti genuini. Continuare la tradizione, l’interesse nel rinnovare la cucina, la passione di ogni giorno per il proprio lavoro, la cura nella scelta delle materie prime migliori  diventano la ricetta perfetta per farti sentire, ogni volta, come a casa.



Lo Chef

Il nostro segreto.....

 Ingredienti genuini e tradizione culinaria.


Proponiamo un menù all'insegna della tradizione che esalta i sapori genuini del nostro territorio. La nostra passione nell'elaborare delle ricette, nella scelta dei suoi ingredienti e suoi suoi sapori significa recuperare una tradizione, un percorso di vita, una narrazione che accompagna tutti i popoli e allo stesso tempo ne evidenzia la diversità. Tutti i prodotti che utilizziamo  sono ingredienti del posto. Riempiamo la dispensa della cucina del nostro ristorante così come facciamo con quella di casa, con consegne giornaliere di ingredienti freschi o che scegliamo direttamente al mercato.

Share by: